2013年09月25日

お久しぶりです!&大禹謨お疲れ様でした!

お久しぶりです!DJです!(o^∇^o)ノ
夏休みも終わり後期が今日から始まりました〜!

ここでとっても遅くなっちゃったんですが、8月22日にNPO法人佐東まちづくり協議会の方と協力して梅林小学校で大禹謨についてのワークショップを行いました(*´∇`*)

朝早くから集まってくれた生徒さん達は元気いっぱいで私が元気をもらっちゃうほどでした('-'*)
私は今回のイベントでは紙芝居を担当し、ゆるキャラであるうぼ君の声を担当しました!
とても恥ずかしかったです笑

生徒さん達は私語もなく最後までしっかり聞いてくれました!
暑い中でのワークショップも生徒さんのおかげで私も楽しく過ごすことが出来ました(*゚v゚*)

さて!お話は変わりますが、今度のイベントは6月にも行った元安川一斉清掃の今度は本川バージョンです!!

今回も元安川一斉清掃と同じく、他大学の学生さんを集めて清掃活動を行います!!
詳しくはまた随時更新していきます〜!βyё βyё...φ(・ω・ )
posted by OKP at 16:05| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバック